Отзывы | osteopluscct.ru

9.00 - 21.00 пн-пт 10.00 - 20.00 сб

«На прием к остеопату привело обострение шейного остеохондроза, который до этого лечила у невролога. Боль развилась в результате защемления нерва. Боль была настолько сильной, что сказывалась на возможности не только двигаться, но даже просто ровно удерживать тело. На момент обращения к остеопату я была совершенно зависима от транквилизаторов и новокаиновых уколов. Облегчение почувствовала уже во время сеанса. Однако это нельзя было назвать выздоровлением. Выходила от врача я все-таки испытывая боль. А осознание того, что я попала к правильному доктору, пришло уже вечером, когда я поняла, что больше не нуждаюсь в очередной порции обезболивающих лекарств. Как и обещал врач, боль утихла не сразу, а спустя несколько дней. Постепенно сходя на нет. Благодарна очень! Обязательно продолжу курс!» Мартышкина Мария Сергеевна, 1962 г.р. 10.10.2019

«Рекомендую Новикову Елену Борисовну – прекрасный врач. Лечит ребенка. Моторные тики, вегетативно-эмоциональный синдром, расстройство сна. Про то, как ведет прием – хочу отметить очень внимательное отношение. Подробнейше выслушивает абсолютно все жалобы, не перебивает, задает уточняющие вопросы, тщательно обследует, очень чутко реагирует на эмоциональное состояние ребенка. Во-вторых, назначения. Елена Борисовна всегда комментирует назначаемые препараты. Мы обсуждаем схему лечения. Мне такой подход близок». Дудикова Ирина. 08.07.2019

«Впервые только от невролога Новиковой узнали о моторной алалии, когда ребенку уже было почти 4 года. Оказалось, что это нужно было лечить, чего мы не знали. Елена Борисовна назначила лечение и посоветовала заниматься с нейропсихологом в том же центре. Спустя месяц под наблюдением Новиковой дочка понемногу заговорила. В «Остео +» перешли за Е.Б. Понравилось, что здесь также есть остеопаты, у которого мы тоже намерены пройти курс лечения». Сергеева Виктория, мама Сергеевой Лены, 5,7. 08.06.2019

«Попала на социальный прием к остеопату с болью в шее (не крутилась в обе стороны).  Доктор много расспрашивал и в итоге заинтересовался сильной травмой копчика, которая случилась со мной три года назад! Копчика! В итоге он не только поработал с моей пятой точкой и с шейными позвонками, а практически выкручивал в исходное положение весь мой позвоночник)) Частично результат наступил сразу (влево смогла обернутся без поворота корпусом). Но врач предупредил – через какое-то время самочувствие будет и дальше улучшатся.  Что и произошло. Боль ушла слева полностью, справа стало лучше, но не до конца. Справа нужен еще один прием. Но самое главное — прекратились головные боли, с которыми уже два года (!!) не могла справиться». Смирнова Мария Ильинична, 05.06.2019

«Долгое время лечила голову у невролога. Назначения сосудистых препаратов не давали желаемых результатов. Помогла консультация остеопата Остео-плюс. Врач после первого осмотра объяснила, что зажат кровоток и лекарства просто не доходят до цели. После лечения у остеопата дело сдвинулось. Таблеток как раньше почти не пью. Спасибо за помощь!». Мира Д., 49 лет. 27.05.2019.

«Никогда не подумал, что перегрузить мышцы можно занимаясь с личным тренером в спортивном клубе. Но это произошло. И из-за того, что произошло под чутким наблюдением «специалиста», долго не мог определить характер боли и искал помощь в кабинетах самых разных и не по адресу врачей, в основном неврологов и ревматологов. Лишь на приеме остеопата получил вердикт, что мышцы не просто перенагружены, а уже и травмированы. Восстановили. Спасли. 3 сеанса остеопата, физиотерапия и курс лечебной гимнастики». Геннадий, Москва. 13.05.2019.

«Прохожу лечение у остеопата К. по поводу диагностированного бесплодия пер. степени. Доктор подтвердила причину моего диагноза – непроходимость маточных труб, запущенный спаечный процесс. Мы обговорили курс лечения, мне очень подробно было объяснено, чем обусловлено мое состояние и какие возможны прогнозы. Такой подход вызывает доверие к врачу и настраивает на работу. Для меня это реальная возможность избежать ЭКО». Светлана. 04.04.2019.

«После прерывания беременности и последовавшими за этим неприятными медицинскими манипуляциями меня стали донимать боли и тяжесть в области таза. Начались боли даже в области промежности. Многократное обращение к гинекологу не помогало. К неврологу тоже. Пока мне не встретился гинеколог остеопат. Врач обследовала меня и объяснила, что произошло смещение матки, связки из-за этого смещения получили неестественный перекос и натяжение и это все стало действовать на нервные окончания. Я решила написать этот отзыв в надежде, что мой опыт кому-то поможет – до встречи с остеопатом моя жизнь была похожа на кошмар. Повезло.» Селезнева Полина Георгиевна. 01.04.2019.

«Оставляю отзыв, потому что довольна результатом. На даче у тетушки очень сильно прихватило спину. Естественно сразу подумали, что тетушка перегрузила спину огородом. По интернету посоветовали невролога в этом центре. Он же еще и остеопат. Сразу установил, что боль связана с гинекологией. Болезнь давняя, а с огородом просто совпало. Даже страшно представить, сколько бы пришлось обойти врачей, чтобы докопаться до сути, если бы не такая в общем-то случайность. Спасибо как говориться удаче! Боль ушла после первого сеанса». Евгения. 19 марта, 2019

«С Новиковой Еленой Борисовной уже пять лет, почти с рождения! Переходим вслед за ней уже в третью клинику – куда она, туда и мы. Думаю, этим все сказано!))». Людмила Л. 12.03.2019

«В 2003 году мне удалили матку, а в этом я попала к остеопату с хроническими болями в колене (артроз второй степени). Врач объяснила мне, что послеоперационные рубцы вызвали перекос малого таза. А это привело к тому, что правая нога стала чуть короче и изменилась нагрузка на левое колено. После 3 сеанса боль в колене перестала. Лекарства не пью несколько месяцев. Большое спасибо!» Ирина Александровна О. 24.02.2019.

«Очень рекомендую лечение остеопатией! Вообще к остеопату обратились с головными болями и хроническими ЛОР-проблемами, которые у сына были с детства. Дело дошло до удаления аденоидов, но они отросли вновь. Пытались лечить бесконечными промываниями носа. Почему-то другие дети к этой процедуре относились более-менее спокойно, мой же орал в голос, распугивая очереди за стенами кабинета врача. Отказались. С годами состояние только усугублялось. Любая простуда уходила в осложнение. Любое лечение промываниями, проколами и т.д. у ребенка вызывали ужас. Начали мучать головные боли. Лечение у остеопата помогло за 4 раза. Не могу сказать, что все забыто как страшный сон, потому что очень боюсь рецидивов. Но сейчас значительно легче и уже длительное время». Спивакова Светлана. 26.12.2018

Записаться к Иконникову Илье Станиславовичу

×

Записаться к Дубинову Вячеславу Леонидовичу

×

Записаться к Карауловой Ольге Александровне

×

Записаться к Ларионову Николаю Анатольевичу

×

Записаться к Морозовой Наталье Викторовне

×

Записаться к Филатовой Екатерине Николаевне

×

Записаться к Иконникову Илье Станиславовичу

×

Записаться к имя фамилия

×

Записаться к Новиковой Елене Борисовне

×

Спасибо!
Мы скоро с вами свяжемся.