pin upmosbetlucky jetmostbet casino mosbet1win aviator1win onlinemostbet1winlucky jetmostbet casino4rabetpin up casinopinup kzmostbet aviator login1win lucky jetpinup azonewinмостбет4rabet slotsmosbet4rabet bdlucky jet casino4era bet1win slotspin up casino game1 win az1win kzmosbetaviator 1 winmostbetpinup1 win1win slot1win casinolucky jetmostbetpin up india1 winmostbet casinolucky jetmostbet kzmostbetparimatchpin up indiaparimatch1 win onlinepin up1win cassinopin upaviatormostbet casino

9.00 - 21.00 пн-пт 10.00 - 18.00 сб

Евгений Викторович — маг и кудесник! Не первый год к нему обращаюсь со своей спиной, до этого обошёл много врачей. Накуролесишь на тренировке, приползешь к нему, а он тебя на ноги ставит за 1-2 сеанса! И главное поясняет, где и что у тебя произошло и как этого избежать, плюс ещё «домашку» даёт, чего не часто встретишь. Вадим Сорокин. 28.08.2021

Во время беременности я обращалась к остеопату Багринцевой А.Г. У меня были тревоги по поводу предлежания плаценты, потом малыш долго не занимал правильное положение для рождения, был и симфизит. Каждая из этих проблем могла привести к кесареву сечению, но за несколько сеансов они все были устранены одна за другой. В итоге мой малыш родился абсолютно естественно, без каких-либо вмешательств. Спасибо! Ольга Л. 26.08.2021

Неоднократно обращалась за помощью к доктору ЕВ.Кишиневскому, как-то -с длительным спазмом пищевода на фоне стресса, с головокружениями, с болями в спине (остеохондроз) , с онемением и потерей чувствительности в стопе на фоне протрузии м/п диска. — благодаря обширным знаниям доктора, умению и замечательным рукам его-всегда приходит ожидаемое выздоровление. И даже если доктор поругивает во время сеанса-отношусь к этому без напряга,, так как понимаю, что эта маленькая встряска стимулирует и меня бороться с недугом… Искренняя благодарность Вам, Евгений Викторович! Будьте здоровы! Оксана Игнатетко. 10.09.2021

К остеопату Кишиневскому Е. В. попала после лечения(безуспешного) и консультаций множества неврологов. В наличии : дорсопатия, антелистез, люмбалгия, миотонический синдром и всё, что с этим связано :боли в спине, скованность в движениях и т. д и т. п. Евгений Викторович тщательно ознакомился с результатами предварительных обследований, подробно расспросил о симптомах, выслушал жалобы и приступил к воздействию. На следующий день, проснувшись, я обнаружила, что спина моя сгибается, боль ушла. Отпустило всё и сразу! Кишиневский — Мастер! Он возвращает жизнь в тело! Могу пройти в среднем 12 000 шагов в день, без болей и отдыха! А 5 месяцев тому назад , через каждые 20 мин движения нужно было присесть и отдохнуть. Продолжаю сеансы, с целью полного выздоровления! Евгений Викторович — мой герой! Спасибо! Наталия Б. 03.09.2021

Врач Сомов прекрасный остеопат! Очень удобное расположение клиники. Спасибо за приятный прием. Анастасия Славская. 08.12.2021

Обращаюсь в клинику остео+ не первый год, врачи здесь очень приветливые, опытные, оборудование современное и новое! Кирилл Жупиков. 06.09.2022

Я посещаю Остео уже три года. Обратилась к Кишиневскому Евгению Викторовичу со спиной. Я очень осторожно выбираю врачей. Мне его порекомендовали знакомые. Дали очень хорошие рекомендации. Он помог мне не только со спиной, но и с кровоизлиянием в глазу. Такие врачи большая редкость в наше время. Мне также понравился Кабинет физиотерапии. Внимательное отношение и хороший результат. Спасибо за заботу о моем здоровье))). БМВ 0. 04.02.2022

Первый раз посещал остеопата Кишиневского Е.В. в 2019 году с проблемой спины. Уже два года радуюсь своей здоровой спине, благодаря замечательному специалисту. В клинике работает очень дружелюбный и приятный персонал и специалисты высшего уровня. Рекомендую всем у кого есть потребность. Данил. Ш. 26.11.2021

«Доволен как услугой так и вежливостью всего персонала. Если понадобится вернусь обязательно. »  Эдоардо Биккари, 07.06.2024

«Была на приёме у остеопата Петрова В.К. Владимир Константинович — золотые руки. С первого приёма почувствовала улучшение. Мой многолетний остеохондроз «сдался» за 3 сеанса остеопатии. Спасибо доктору и Клинике «ОСТЕО+» »  Татьяна М., 18.03.2023

«Хорошая клиника, где умеют лечить позвоночник и суставы. Есть разные процедуры физиотерапии — миостимуляция, противоболевой лазер. Есть неврологи и остеопаты. Плохо, что нет рентгена и КТ или МРТ. Еще не очень удобна парковка в центре города. Но главный плюс это врачи». Александер Смирнов. 14.01.2023

«Впервые только от невролога Новиковой узнали о моторной алалии, когда ребенку уже было почти 4 года. Оказалось, что это нужно было лечить, чего мы не знали. Елена Борисовна назначила лечение и посоветовала заниматься с нейропсихологом в том же центре. Спустя месяц под наблюдением Новиковой дочка понемногу заговорила. В «Остео +» перешли за Е.Б. Понравилось, что здесь также есть остеопаты, у которого мы тоже намерены пройти курс лечения». Сергеева Виктория, мама Сергеевой Лены, 5,7. 08.06.2019

«Попала на социальный прием к остеопату с болью в шее (не крутилась в обе стороны).  Доктор много расспрашивал и в итоге заинтересовался сильной травмой копчика, которая случилась со мной три года назад! Копчика! В итоге он не только поработал с моей пятой точкой и с шейными позвонками, а практически выкручивал в исходное положение весь мой позвоночник)) Частично результат наступил сразу (влево смогла обернутся без поворота корпусом). Но врач предупредил – через какое-то время самочувствие будет и дальше улучшатся.  Что и произошло. Боль ушла слева полностью, справа стало лучше, но не до конца. Справа нужен еще один прием. Но самое главное — прекратились головные боли, с которыми уже два года (!!) не могла справиться». Смирнова Мария Ильинична, 05.06.2019

«Долгое время лечила голову у невролога. Назначения сосудистых препаратов не давали желаемых результатов. Помогла консультация остеопата Остео-плюс. Врач после первого осмотра объяснила, что зажат кровоток и лекарства просто не доходят до цели. После лечения у остеопата дело сдвинулось. Таблеток как раньше почти не пью. Спасибо за помощь!». Мира Д., 49 лет. 27.05.2019.

«Никогда не подумал, что перегрузить мышцы можно занимаясь с личным тренером в спортивном клубе. Но это произошло. И из-за того, что произошло под чутким наблюдением «специалиста», долго не мог определить характер боли и искал помощь в кабинетах самых разных и не по адресу врачей, в основном неврологов и ревматологов. Лишь на приеме остеопата получил вердикт, что мышцы не просто перенагружены, а уже и травмированы. Восстановили. Спасли. 3 сеанса остеопата, физиотерапия и курс лечебной гимнастики». Геннадий, Москва. 13.05.2019.

«Была у доктора Сомова ДА. Он-волшебник! Ишиас вылечил за 1 сеанс! И вегетатику поправил, прошла тошнота и тряска! Очень рекомендую ! К тому же доктор-остеопат лечит не только спину, а еще и заболевания внутр.органов. так мне, например, в предыдущее посещение «починил» тонкий кишечник. Без лекарственной химии!». Евгений Гордиас. 21.11.2021.

«После прерывания беременности и последовавшими за этим неприятными медицинскими манипуляциями меня стали донимать боли и тяжесть в области таза. Начались боли даже в области промежности. Многократное обращение к гинекологу не помогало. К неврологу тоже. Пока мне не встретился гинеколог остеопат. Врач обследовала меня и объяснила, что произошло смещение матки, связки из-за этого смещения получили неестественный перекос и натяжение и это все стало действовать на нервные окончания. Я решила написать этот отзыв в надежде, что мой опыт кому-то поможет – до встречи с остеопатом моя жизнь была похожа на кошмар. Повезло.» Селезнева Полина Георгиевна. 01.04.2019.

«Оставляю отзыв, потому что довольна результатом. На даче у тетушки очень сильно прихватило спину. Естественно сразу подумали, что тетушка перегрузила спину огородом. По интернету посоветовали невролога в этом центре. Он же еще и остеопат. Сразу установил, что боль связана с гинекологией. Болезнь давняя, а с огородом просто совпало. Даже страшно представить, сколько бы пришлось обойти врачей, чтобы докопаться до сути, если бы не такая в общем-то случайность. Спасибо как говориться удаче! Боль ушла после первого сеанса». Евгения. 19 марта, 2019

«С Новиковой Еленой Борисовной уже пять лет, почти с рождения! Переходим вслед за ней уже в третью клинику – куда она, туда и мы. Думаю, этим все сказано!))». Людмила Л. 12.03.2019

«В 2003 году мне удалили матку, а в этом я попала к остеопату с хроническими болями в колене (артроз второй степени). Врач объяснила мне, что послеоперационные рубцы вызвали перекос малого таза. А это привело к тому, что правая нога стала чуть короче и изменилась нагрузка на левое колено. После 3 сеанса боль в колене перестала. Лекарства не пью несколько месяцев. Большое спасибо!» Ирина Александровна О. 24.02.2019.

«Очень рекомендую лечение остеопатией! Вообще к остеопату обратились с головными болями и хроническими ЛОР-проблемами, которые у сына были с детства. Дело дошло до удаления аденоидов, но они отросли вновь. Пытались лечить бесконечными промываниями носа. Почему-то другие дети к этой процедуре относились более-менее спокойно, мой же орал в голос, распугивая очереди за стенами кабинета врача. Отказались. С годами состояние только усугублялось. Любая простуда уходила в осложнение. Любое лечение промываниями, проколами и т.д. у ребенка вызывали ужас. Начали мучать головные боли. Лечение у остеопата помогло за 4 раза. Не могу сказать, что все забыто как страшный сон, потому что очень боюсь рецидивов. Но сейчас значительно легче и уже длительное время». Спивакова Светлана. 26.12.2018

    Записаться к Иконникову Илье Станиславовичу

    ×

      Записаться к Дубинову Вячеславу Леонидовичу

      ×

        Записаться к Карауловой Ольге Александровне

        ×

          Записаться к Жилиной Анжеле Львовне

          ×

            Записаться к Морозовой Наталье Викторовне

            ×

              Записаться к Филатовой Екатерине Николаевне

              ×

                Записаться к Иконникову Илье Станиславовичу

                ×

                  Записаться к имя фамилия

                  ×

                    Записаться к Башмаковой Олесе Михайловне

                    ×

                      Записаться к Сомову Дмитрию Алексеевичу

                      ×

                      Сомов

                      ×

                      ×

                      Сомов

                      ×

                      Башмакова

                      ×

                      Ларионов

                      ×

                      ×

                      ×

                      ×

                        Записаться к Мущаку Владимиру Ильячу

                        ×

                          Записаться к Петрову Владимиру Константиновичу

                          ×